Размер шрифта:
A A A
Цвета сайта:
A A A
Обычная версия
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: A A A

Министерство по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан

Казахстан – это единая земля, единый народ, единое будущее. Я призываю всех казахстанцев к дальнейшему укреплению межнационального и межконфессионального согласия. Это наши вечные ценности. Только соблюдая эти канонические истины, мы сможем говорить о вечном народе, вечной столице и вечном государстве.
Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева

Новости

20 апреля 2017

Молодые лидеры Казахстана обсудили в Пекине три стратегические инициативы Нурсултана Назарбаева 2017 года

20 апреля 2017 года  делегация во главе с директором департамента молодежной политики Министерства по делам религий и гражданского общества РК Габидуллой Оспанкуловым встретилась с активистами пекинского отделения Ассоциации казахстанских студентов в Китае (KSAC)Мероприятие организовано Посольством РК в КНР.
Г.Оспанкулов подробно рассказал студентам о трех ключевых инициативах Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в 2017 году, имеющих стратегическое значение в определении будущего страны: проведении конституционной реформы, послании «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность», а также статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».
Он разъяснил ключевые направления молодежной политики Казахстана, а также ответил на многочисленные вопросы студентов (трудоустройство, жилищный вопрос, инвестиционное сотрудничество Казахстана и Китая, патриотическое воспитание молодежи и др.).
В дискуссии с ребятами также принял активное участие исполнительный директор республиканской молодежной организации ОЮЛ «Конгресс молодежи Казахстана» Айдын Сабитов.
В интервью Казинформу Г.Оспанкулов сообщил, что казахстанская делегация прибыла в Пекин по приглашению Всекитайской федерации молодежи для участия в конференции «Молодые лидеры Евразии», а также обсуждения с китайскими партнерами перспектив сотрудничества в области молодежной политики.

Источник: Казинформ