Размер шрифта:
A A A
Цвета сайта:
A A A
Обычная версия
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: A A A

Министерство по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан

Казахстан – это единая земля, единый народ, единое будущее. Я призываю всех казахстанцев к дальнейшему укреплению межнационального и межконфессионального согласия. Это наши вечные ценности. Только соблюдая эти канонические истины, мы сможем говорить о вечном народе, вечной столице и вечном государстве.
Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева

Публикации

27 марта 2017

Алия Галимова: Быть в Базе данных НПО - преимущество

27 марта 2017

Аманжол Уразбаев: «Реально действующие организации получат реальные деньги»

21 июля 2016

«КАЗИНФОРМ» ИА «Диалог с религиозными объединениями служит укреплению согласия» главный эксперт Комитета по делам религий МКС РК Динара Назирова

06 июня 2016

Позиция комитета по делам религий министерства культуры и спорта республики казахстан О событиях 5 июня 2016 года в городе актобе

24 Май 2016

Газета «Казахстанская правда». Статья министра культуры и спорта РК А. Мухамедиулы на тему: «Прочный фундамент мир и стабильности»

21 Май 2016
29 апреля 2016

Республиканская газета «Литер». Интервью руководителя Управления по делам религий Атырауской области Шохаева Е..: «ИГИЛ – путь в пропасть»

18 апреля 2016

Информационное агентство «Nomad.su». Статья руководителя Управления по связям с христианскими и иными религиозным объединениями Комитета по делам религий Министерства культуры и спорта РК Е. Сабыржанова: «Духовная безопасность как фактор сохранения стабильности»

19 февраля 2016

Духовно-просветительский портал «E-islam.kz». Балгабек Мырзаев:  «Религиозная грамотность - «прививка» от течений» 

17 февраля 2016

Газета «Express-k». Интервью директора Международного центра культур и религий КДР МКС Муратбекова Е: «У них ИГИЛ, у нас – игилик»